Перейти к содержимому

Логотип

Akufenko

Akufenko

Регистрация: 31 Янв 2017
Offline Активность: Сегодня, 18:50
*****

Antonio_Together

20 Май 2017 - 02:20

Ну что могу сказать, с возвращением. Поскорее привыкай к новому коллективу и конечно же не забывай про личную жизнь  :D 

А так желаю карьерного роста, хорошего настроения и самое главное здоровья. (Долго за пк не сиди  :rolleyes:)

Помогай игрокам и слушайся Сережу!)


[Кино] Астрал

06 Май 2017 - 18:32

                                                           1370704578_insidious.jpg

 

 

da6d22d1bda9.png

 da6d22d1bda9.png 

 

Молодая семья с тремя детьми переселяется в новый большой и красивый дом. Отец, Джош, работает учителем, а жена, Рене, сидит дома с детьми и занимается музыкой. Сразу после переезда Рене замечает, что в доме творится что-то странное: вещи оказываются не на своих местах, слышны подозрительные звуки. А спустя какое-то время Далтон, один из сыновей, по непонятным врачам причинам впадает в кому.
 
Джош и Рене переживают не лучшие времена: он стал задерживаться на работе, а она начинает слышать и видеть призраков. Рене убеждает мужа переехать, но в новом доме все начинается заново. Джош не верит жене, но его мать встает на сторону невестки и рассказывает, что ее тоже посещали видения. Когда в дом приходят специалисты по паранормальным явлениям, становится ясно, что причина паранормальных явлений не в доме и не в Рене, а в Далтоне и его связи с потусторонним миром . Почему призраки не оставляют Далтона в покое, и что с ним происходит на самом деле? 

[Кино] Три икса: Мировое господство.

06 Май 2017 - 17:55

                                                                                  Три икса: Мировое господство.

 

         2850881.jpg

 

da6d22d1bda9.png

 


 da6d22d1bda9.png

 
 
Зло опять распоясалось, однозначно! Восточный воин Сян и его международный террористический синдикат замышляют преступление против цивилизованного человечества. Они намерились выкрасть супероружие с мифическим названием «Ящик Пандоры», после чего – каждому понятно – мир не останется прежним.

За деятельностью Сяна зорко следят американские спецслужбы, возглавляемые агентом Огастасом Гиббонсом. Тем более татуированный богатырь, спортсмен-экстремал и просто симпатяга Ксандер Кейдж вовсе не погиб на загадочных островах Бора-Бора, где наслаждался тропическим раем со своей душевной подругой Еленой. Он до сих пор обожает абсолютно немыслимые трюки, шутит со смертью, но любит жизнь, независимо от её проявлений. Ксандер как раз занимался очередным безумством: прыгал на лыжах с высоченного обрыва напрямую в джунгли и покорял морские волны при помощи мотоцикла, когда мистер Гиббонс предложил ему очередное задание: спасти этот чёртов мир, пока негодяйский Сян не открыл украденный «Ящик Пандоры». Ну конечно, агент ХХХ соглашается на это поручение. Во-первых, оно отчётливо попахивает тонной адреналина. Во-вторых, женщины впадают в безумство, видя харизматичных мужчин, занятых сверхважными делами. Правда, в конторе Гиббонса завёлся «крот», но Ксандер разберётся и с этой проблемкой.