MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Архив comanda /lban

• Автор темы Автор темы . shinne ?
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

. shinne ?

я щенок, а ты?
Пользователь
Реакции
3
Ваш ник-нейм: .shinne
Сервер: Three
Ваше предложение:: добавить команду /lban ( забанить игрока на своей локации) т.к бывает попадается человек с софтом а ты его кикаешь, он дальше заходит а тебе хочется норм поиграть с чистым типом или с кучей людей /lban id day

Суть вашего предложения: не надо пон да

бред, в команде /lc можно поставить пароль, тем самым не говорить пароль человеку которого вы считаете читером. Против

каждый раз создавать локу дабы найти нормального типа, бред.
если ты кидаешь пароль рандомному человеку с чата /o он может быть с читом, никто не знает , у кого что в папке слео либо asi - lua
Это выбор человека считать его читером или нет, и его право кикнуть его с локации и поменять пароль, бред создавать команду что бы забанить игрока.

за, те кто против только с кентами играют и не рекламируют в локацию в чат

Ваш ник-нейм: .shinne
Сервер: Three
Ваше предложение:: добавить команду /lban ( забанить игрока на своей локации) т.к бывает попадается человек с софтом а ты его кикаешь, он дальше заходит а тебе хочется норм поиграть с чистым типом или с кучей людей /lban id day

Суть вашего предложения: не надо пон да
Предложение конечно забавное, но лучше сделать так: /report > жалоба > id помогите тут читер.
Приятной игры :)

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
почему бы и нет? кто то может создаст локу где нубики стреляются, и зайдет какой нибудь спотифаев набить себе стату? че делать создателю локи, биндить команду на его кик? или же забанить новой командой чтобы он не заходил?

бред, в команде /lc можно поставить пароль, тем самым не говорить пароль человеку которого вы считаете читером. Против
в чем бред? бред я считаю что ты сейчас написал. Пароль ставится для опредленных людей, чтобы постреляться, может даже провести какой то турнир среди своих. А без пароля лока создаётся для народа, заходи стреляйся с опредленным оружием, с бронёй, с определенным скином. Но вот незадача - админов в сети нету, либо их мало. А на локе бегает софтер, или даже чел с рванкой. /lban прописал, и решил проблему, это быстрее и практичнее.

Последнее редактирование:
да ты что?? А ничего что лока может пиарится в общем чате? Чё ты мне предлагаешь каждому в /sms писать пароль?
да ты что?? А ничего что лока может пиарится в общем чате? Чё ты мне предлагаешь каждому в /sms писать пароль?
лично тебе я нечего не предлагал, а наоборот говорю что от этого мало смысла.

Поддерживаю

за, нормальная тема

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад