6 Years of Service twix.cs 27.09.19 восстановить не хочет,игнорит в лс,кидает в лс мне fuckи и его не снимают за оск.игроков а меня снял когда я обидел чела который сливал админку ps:если мой форумник будет забанен,то это его вина
восстановить не хочет,игнорит в лс,кидает в лс мне fuckи и его не снимают за оск.игроков а меня снял когда я обидел чела который сливал админку ps:если мой форумник будет забанен,то это его вина
S 7 Years of Service S Santiago_Santana 26.09.19 Хех, забавно что мне дали бан недавно, не за что вот блин вернулся называется
6 Years of Service alca4 24.09.19 4:19 - Видимо кто тут пишит, получает ЧС... 4:20 - (Окно ошибки форума) Ваш аккаунт заблокирован. Причина: Не надо сюда писать. Разбан: 24.09.2079
4:19 - Видимо кто тут пишит, получает ЧС... 4:20 - (Окно ошибки форума) Ваш аккаунт заблокирован. Причина: Не надо сюда писать. Разбан: 24.09.2079
V 7 Years of Service V VENOM.XXX 18.09.19 Извини за это все. Ты должен понимать, что это должно было когда то произойти)
7 Years of Service Octavian 16.09.19 оооооооооооооооооооооочень мнооооооооооооооооого новоооооооой информацииииииии когда новый монсер рп сервер будет
оооооооооооооооооооооочень мнооооооооооооооооого новоооооооой информацииииииии когда новый монсер рп сервер будет