Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Награда выдаётся за 5 лет пребывания в команде проекта.
[ Ответственный за данную награду seeth ]
Программист
Награда выдаётся за вклад в улучшение технической части проекта.
[ Ответственный за данную награду seeth ]
Олдфаг
Награда выдаётся пользователям, которые имели форумный аккаунт на старом форуме (2014-2018).
[ В случае регистрации на этом форуме в 2018, это не повод получения награды. Необходимо было иметь форумный аккаунт на старом форуме, а не на этом! ]
1. Сервер (One/Two/Three): Three 2. Ник (Nick): Dmitry Montgomery 3. E-mail указанный на аккаунте в игре (первые буквы/часть слова имеющиеся в нем): dimar4ik201 - Если необходимо восстановить доступ к аккаунту и не указана ваша почта, то нужно указать в пункте выше 4. IP адрес и интернет...
Привет. Почему ты отклонил мою заявку на восстановление пароля на 2-м сервере? Я же всё по пунктам рассписал, мог бы хотя бы причину написать отказа. Так не правильно!
Мое сообщение в форумных играх кто то удалил, я считаю, что я ничего не нарушил, я хочу написать жалобу на этого модератора/админа, как мне это сделать, если я даже не знаю кто удалил.
1. Ник и сервер: Angel_Berghaus 2. Дата и время платежа: 03.04.2020 || 23:36 3. Номер платежа (если он необходим): #1325293241 4. Описание проблемы: Получил бан навсегда, захотел попробовать разбанить аккаунт. Система одобрила разбан, я оплатил разбанл, подождал 1 минуту, + докинул на аккаунт 5...
forum.monser.ru
Деньги вернуть можно? Нигде не было написано, что нельзя вечную снять

Реакции: takumka.boss ✦