harris evergarden
Реакции
1 265

Сообщения профиля Публикации Информация

• Какие люди..)
    harris evergarden
    harris evergarden
    йоооп здоров Виталик ??????????
    scroII
    scroII
    По русски можно перевод ?
    harris evergarden
    harris evergarden
    тут нельзя Виталик только русский или английский, напиши в вк лучше
    06.09.2021.. 17:54
    и вот настал тот торжественный момент, мне отписал главный администратор с формой, которую я легко заполнил и уже совсем скоро приступлю к работе, вы бы знали, на сколько я рад.. Красивая плашка хелпера, синенькая, а вам как?!?? Нравится??
    Napokoy
    Napokoy
    Пашок поэт
    06.09.2021.. 14:12
    сижу на праве, полностью спокойный и настроенный к постановлению, ожидаю пока мне отпишут во вконтакте с некой формой, как мне говорили друзья она не сложная, поэтому даже не напрягаюсь. На чилле и на расслабоне как заместитель главного админа 03 сервера, ожидайте новых новостей..
    06.09.2021.. 7:18..
    сижу за столом попивая чай гарячий, в голове лишь мысли об одном.. - хелперка и обзвон.. состояния волнения и неуверенности не покидало меня по сей день, а точнее по 7:18 AM, но именно в это время случилось чудо. Заглянув в уведомления на форуме я увидел сообщение от главного администратора со списком новых хелперов.
    harris evergarden
    harris evergarden
    Я невольно подпрыгнул от радости и начал ещё больше дрожать, настраивая себя морально на работу администратора.. надеюсь все будет хорошо! К сожеланию, от резкого тика я разбил потолок и посыпалась штукатурка, но это не главное.
    05.09.2021.. 19:43..
    и вот я лежу на диване, ожидая результатов обзвона на пост хелпера 02 сервера... дрожь и волнение меня переполняют и берут вверх над рассудком, паралельно приходят мысли в голову о провале сложнейшего обзвона, где меня всячески пытались завалить свои же соклановцы.. надеюсь руководство проекта доберётся к ним в случае моего завала и снимет плохишей.. остаётся надеяться на лучшее!
    Шлепа тоже ушол(
    harris evergarden
    harris evergarden
    шлепа на месте
    K
    Kreed
    NfNL4.jpg
    У
    • Удалённый пользователь 28873

где краска блэн?
    У
    • Удалённый пользователь 28873