MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Форум Monser DeathMatch

D
Dayvon_Oliver
Слабый госник который арабит впритык играет с аимом и антистаном, сбивает на Антис локе. Я тебя настолько сильно разнёс по Факту в дискорде, что ты вышел и кинул меня в чс. Твой уровень арабить впритык 0-ый
G
Gotika
Блять ты слова новые выучи у тебя все госники
G
Gotika
Ты себя позоришь все блять нахуй с тобой буду возится просто пойдёшь лизать пизду бомжихе
D
Dayvon_Oliver
Ты арабишь впритык госник 0-ый - Это Факт. Слабый по Факту тебя разнёс в дискорде и ты кинул в чс. Слабый оскорбляешь/упоминаешь Родных ничего не можешь сказать, а я тебя по Факту разнощу такого 0-я как ты которому "в кайф арабить".
У
Удалённый пользователь 28873
хаха, что ты говоришь? Самому не смешно?
D
Dayvon_Oliver
Слабый ты играешь с аимом и инвизом на гв ещё что-то пишешь. Госник из вышей фамы сам же признался, что блатит, в дискорде мне нечего не мог сказать по Факту, поэтому оскорблял Родных, в итоге не стал слушать правду про свою Госовскую фаму "туахегие" и кикнул из дискорда. Мне очень смешно над вами, госниками которые по Факту не вывозят и пытаются какой-то бред писать.
D
Dayvon_Oliver
Ты выдаешь незаслуженные наказания и оскорбляешь игроков, находясь при этом на посту администратора. Твой настоящий скилл видно, если ты кинул аим в папку и думаешь, что никто не увидит твой скилл - ты ошибашься. Настоящий скилл вашей госовской фамы - это арабить впритык и садиться по КД на респу.
Stalker
Stalker
D
Dayvon_Oliver
Слабый госник, там чел по КД попадал без промахов типичный таухеге. На 2 скриншоте видно, что чел блатит. Чел без промахов стреляет - Не обнаружил нарушений. Как только Джексон разносит слабого стулкера, сразу "следите-следите что-то странные тычки летят". Всю вашу госовскую фаму по Факту разнёс, ты же только бред пишешь по КД.
Stalker
Stalker
ахаххах,кого ты разносишь,ты типичный ребёнок,с проблемной речью.
Stalker
Stalker
Прими факт что ты обосран,вот и всё.
D
Dayvon_Oliver
Ахахахаха опять бред несёшь. Что ты тут пишешь, пошли в дискорд, ты же опять выйдешь из доскорда когда я тебя по Факту разнесу, ты сам это знаешь. Вся ваша фама уже разнесена по Факту. Пишите полный бред, чел заходит вчера с аимом и стреляет прям как вся ваша фама, играете с одним и тем же аимом госники 0-вые
Stalker
Stalker
Каким фактом,ты пишешь жб очень смешную,избежал оценки работы хаахахахахах чего камон...
D
Dayvon_Oliver
Что смешного ? Администратор специально обошел систему, чтобы не получить реальную оценку его действий. Ты госник 0-ый который пишет "хахахахах" когда нечего сказать. Я смеюсь с вашей фамы у которой каждое слово - Бред. Идёшь в дискорд ? Заявку я уже отправил, если ты пишешь бред, то почему тут ?
D
Dayvon_Oliver
Потому что ты сам знаешь в дискорде по Факту не вывозишь и оффаешься из дискорда так как ты Слабый со своей госовской фамой по Факту. Госник 0-ый иди арабь впритык - это твой настоящий скилл.
У
Удалённый пользователь 28873
чел у тебя одни и те же слова уже по 20-ому кругу пошли, если у тебя словарный запас мал,то не лезь куда не следует, и кто тут ещё арабит за инфернусом "В притык" надо подумать, а да, ведь есть откат как ты стоишь за инфернусом и арабишь..
D
Dayvon_Oliver
Чел, это Факты, что вы нечего не можете мне сказать по Факту, а только оскорбляете родных. Ты просто таухег который несёт всякий бред постоянно. Говорит: У тебя маленький словарный запас", Ахахахахахах. Если я говорю Факты это значит у меня маленький словарный запас ?
D
Dayvon_Oliver
Словарный запас это у вашей фамы, не смотря что вы несёте бред просто так, что первое придёт в голову вы только оскорбляете родных пишите "ахахахахах" и кикаете из дискорда, так как вы нечего не можете сказать. Смысл тут что-то писать, если я вас уже разнёс по Факту.
Назад