Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
лол, уже второй админ видит оскорбление в его сторону когда я бы даже не додумался до такого в отличии от него лол. Его кстати сняли. для этого слова есть синонимы - возмущение, безрассудство, беспорядок. И конкретно в твою сторону я это сообщение не писал. Поэтому я не знаю че ты там мне выдала но сними!!!
лол, ужо другі адмін бачыць абразу ў яго бок калі я б нават не дадумаўся да такога ў адрозненні ад яго лол. Яго дарэчы знялі. для гэтага ёсць словы сінонімы - абурэнне, неразважлівасць, беспарадак. І канкрэтна ў твой бок я гэта паведамленне не пісаў. Таму я не ведаю че ты там мне выдала але здымі!!!
Кароче мне насрать че ты мне там выдала за то что я тебя видишь ли оскорбил хотя я этого не делал но раз у тебя проблемы с русским языком то ладно.. Просто знай что в случае если мне придется писать жалобу на тебя я буду уже общаться не с тобой.