Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здесь мнения нету,мне интересно узнать откуда ты такой вывод сделал,давай договорим где то отдельно если тебе неудобно?
Спокойно можешь взять у удалить мой коментарий,я тебе не мешаю
Во-первых, НЕТ слова НЕТУ в правописном русском языке
Во-вторых, если тебе что-то интересно, то это твои проблемы, и если тебе хочется о чём-то договорить, то извини, это твои проблемы. Мне всё удобно, отдельно мне с тобой говорить не хочется, ибо я тебе уже сказал, что ты и твоё мнение - мне не интересно
1) Я не грамотей,и не обязуюсь перед тобой как то правильно выражаться
2) у меня нет проблем,ты сказал что я тебе не интересен, хорошо, но ты мне ответь на вопрос то. Как влияет приставка на мой с тобой монолог, и почему ты делаешь вывод не зная сколько я играю в Эту игру?
Не знаю чо тут нового, но, это с 2014 года так работает.
Ты явно не понимаешь чо пишешь...
Я никак не хочу самоутвердится, но, прежде чем писать такие "надбавки" к правилам - спроси у своих дружков из "kimetsu", есть ли такие правила, а потом думай, стоит ли писать данную "надбавку"
Ну, не должен - так не должен. Теперь отстань от меня и не пиши сюда ничего, мне надо своими делами заниматься, а не с каким-то нн челом тут об чём-то спорить.