Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я знаю таблицу наказаний, но опра на меня и бан выдан конкретно за saim, его нету я должен получить разбан, бан выдается конкретно в момент использования клео, вы просто забанили аккаунт не за что, все пользуются этим клео и не говори обратного...
чел, я не понимаю, вам просто заняться нечем или вы реально тут все поголовно чсв, я так понял все челы от 10 к убийств кенты выши, но я ничего не сделал и мне дали бан, а вам наплевать? даже если напишу жалобу мне не снимут бан, вы просто затопили меня
с читами? держу в курсе сбив это не чит, это код который уже присутствует в сампе, а чит обходит защиту и внедряет свой собственный код в игру, я не видел не одного бана за сбив на монсере, а меня почему-то забанили за это ?
Что ты щас "сказал"... Сбива в самой игре нету тут скорей всего ты про анимки говоришь. А твой нищий сбив всеголишь через опкод производит анимацию.Сбив это не чит cогласны,это софт.