Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не, было бы желание понять свой загон - MolodoiSL#0425 милости прошу, без неадеквата, все красиво)
А по поводу моего адеквата, ну это тебе и объясню в чем малина в дс, может хоть потом поймешь свой баг. Или я обычный игрок а ты админ, а админы никогда ничего не могут осознать и принять за ошибку?)
Так ты пишешь оскорбление и прекрасно это понимаешь, а после в жалобе пишешь что-то про админа, в среднем лице, лишь бы как-либо задеть, сам подумай, пойдут ли тебе тогда на встречу
смешной ты, смешной)
Иди дальше отнекивайся что ты имел что то другое, когда на скринах видно что именно ты имел.
Плачь другим людям в комментариях, и на других проектах.
Повзрослеешь надеюсь когда нибудь
Шошошошошо я ничего не понимаю от биполярного чувачка, вот именно таких элементов берут на адм с помощью доната)
Я с тебя плачу, парень иди соси леденец)
И из-за таких кадров, появляются спорные моменты, когда следящий за проектом меня разбанил а супер админ и его гс забанили))))) и сказали нет, разбана не будет))))