Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Боже... Какой же ты недоходящий человек и слегка тупенький... Че ты выполнил? Обосрался при всех и теперь за каждым из своего клана следишь, только ярмака позоришь, фу бля
Хддд, зашёл бы сам, я был в дс монсера, шаришь я сделал то что все мне говорили, будет невозможно, а щас ты на столько бесишься, что не знаешь куда себя деть, чекаешь и комментируешь каждое мое смс
Ааа... Бесишься... Ну чтоб ты знал, стало на много больше свободного времени... А ты не зашёл в дискорд, зная что все впитаешь) так что сиди молча и не тявкай, что снял кого-то если заявка была, ну ты человек с низким развитым интеллектом
Ну кстати - ее каждый человек видел, а так. Думаю не раз тебя на сервере встречу, ну мой совет тебе. Прекрати быть низким человеком и попробуй возвыситься в жизни, а не в игрушке, ведь я так понимаю, что в игре, что и в жизни ты одинаковый)