Форум Monser DeathMatch

bloodslock
bloodslock
поставить нормальную систему платежей - нет
разбанить чела за то что он буквально ничего не сделал - нет
bloodslock
bloodslock
ну если ты не понял я то что сделаю
Exfil ♡ Chidori
Exfil ♡ Chidori 
обратиться в технический раздел, решить ситуацию и возникнувшие вопросы - нет)
бомбить в чат и писать что тут все "ебанулись" - да
bloodslock
bloodslock
если я напишу в тех раздел что то изменится?)
ответ дал шедевро зга, ну вот я напишу в тех раздел на платежную систему разбана не будет, я даже предлогал вернуть то что я получил вам то все равно, разобраться в ситуации сразу нельзя же
bloodslock
bloodslock
что мне туда написать даже?
Exfil ♡ Chidori
Exfil ♡ Chidori 
правила надо читать и думать, прежде чем делать)
если возникают вопросы или проблемы с определенными моментами - есть личка группы, красные админы, тех раздел. но ты подумал что ты самый умный и решился сделать по своему, итог на глазах
bloodslock
bloodslock
а у кого мне покупать надо было? у админов спросил они молчали, у кого мне покупать то по вашему?
bloodslock
bloodslock
я и не думал что самый умный, ситуация не предусмотрена кто что сделает
bloodslock
bloodslock
и я даже не знаю ВК никого из КА
Exfil ♡ Chidori
Exfil ♡ Chidori 
ты сам понимаешь что ты пишешь? ты хочешь у кого то приобрести валюту, сам понимаешь какой бред вообще ты пишешь? для таких вопросов есть тех раздел/паблик вк. но как я выше написал, ты решил что ты самый умный и сделать по своему. создавать тему надо было до всего, а не после
Exfil ♡ Chidori
Exfil ♡ Chidori 
>и я даже не знаю ВК никого из КА

контакты группы, личная информация форумников просто существует
bloodslock
bloodslock
так и не кто не запрещал ни у кого не покупать в такой ситуации, и не разрешал, и да вполне понимаю что пишу
bloodslock
bloodslock
Почему когда все пишут в репорт типо кто то аимит вам насрать, а как я "купил" вирты так все в бан. Прикол в том что он мне просто перевел 9к в игре а я ему даже 9 рублей не смог перевести так как у него тинькофф у меня сбер, я сказал ладно давай верну он сказал оставь себе и меня забанили....
bloodslock
bloodslock
пиздец, если люди которые просят деньги и им дают они получают деньги и мут, а я получил за то что мне просто скинули 9к и я за них даже денег не смог перевести и мне решили оставить просто так, вы забанили
Exfil ♡ Chidori
Exfil ♡ Chidori 
тебе откуда знать "насрать" или нет? очередь есть, в порядке очереди эти репорты и смотрят, всезнающий
bloodslock
bloodslock
братишка, я играл вчера весь вечер до момента моего бана, нашел челиков 2-3 подозревающих в читах, даже в чат челы писали ид и что он читер, я даже сам видел конкретно что читы. Попросил проверить администрацию и не одну жалобу не проверили.
Exfil ♡ Chidori
Exfil ♡ Chidori 
еще раз сказать? о ч е р е д ь, вместо того чтоб в чат выписывать - писать репорт надо. можно догадаться что человек отрубит специально когда увидит это.
bloodslock
bloodslock
очередь? за час наверно можно ответить на жалобу, я стабильно перезахожу каждый час
Exfil ♡ Chidori
Exfil ♡ Chidori 
после перезахода того кто подал жалобу - она удаляется из списка.
bloodslock
bloodslock
я о чем, за 1 час написал жб никто не ответил и я перезашел, 2 нашел написал в репорт никто ответил и перезашел я, с 3 аналогично
Назад
Сверху