Форум Monser DeathMatch

Quentin ♡ Inferno
Quentin ♡ Inferno 
какой вован лол1000009402.jpg1000009403.jpg
Damirich
Damirich
Забавно что ты оправдываешься, значит как минимум доля правды в этом есть)
Quentin ♡ Inferno
Quentin ♡ Inferno 
опровержение самперских сплетней, не более, написал бы ты мне в лс чет я бы даже не прочитал, а тут как никак мой профиль =)
больше кого ты там играешь ахаха, тебе ща лет ну 18 максимум, я же 10 лет назад на стрелки ходить начал. сколько тебе было 10 лет назад
Damirich
Damirich
Ребёнок, я 11 лет на стрелы уже хожу, ты для меня пыль)) Сплетни не сплетни, но люди которые тогда близко с тобой общались теперь близко общаются со мной, и как то странно что все говорят одно и то же и почти все отвернулись)) 10 лет назад мне было 16
Quentin ♡ Inferno
Quentin ♡ Inferno 
мои люди - инферно, с ними всегда на коннекте, кто там от мя отвернулся, хз про кого ты говоришь
где ты там ходил на стрелы бро, никогда не видел твоего ника, ходили везде одни и те же люди, тебя там точно не было,хоть одну старую опру скинь =)1000009405.jpg1000009407.jpg
Damirich
Damirich
Я мог бы назвать тебе людей по именам кто и что сказал, но явно не здесь. Просто у кого-то от муки уже мозг потёк, не видел он меня ахахах) Можешь это рассказывать кому угодно, но не мне)
Damirich
Damirich
Да и как ты мог определить ходил ли ты против меня или нет, если у меня ник дамирич, а в игре РП ники? Перенюх рял... Да и ты особо кроме дрп не играл, а я туда не так часто заходил как на арп.
Damirich
Damirich
Первые опры были на старом канале, доступа к ним не имею. Надеюсь ты не станешь ставить мои слова под сомнения из-за цифры 8, а не 11.

MdlnHQFFQp8.jpg
Damirich
Damirich
Асуждаю такое поведение.
LUCxkyV8tVQ.jpg
Quentin ♡ Inferno
Quentin ♡ Inferno 
все равно кто че там сказал, ни один еще это не пруфанул к сожалению
красава, столько внимания моему форумнику из-за вечника, а до этого чуть ли не облизывал меня в смс в игре "коля последи пжпж мя с читами убивают((" переобувочка получается
Quentin ♡ Inferno
Quentin ♡ Inferno 
жб напиши на оск род, мб у тебя какие то шансы есть ахахахв
Damirich
Damirich
Зачем тебе пруфы если мы оба это знаем, для кого они?) Вечник? Хм, ну-ну) А за смс давай пруфай. Всё что я в тот день писал это репорт и спс коля после бана читера в /o. Я не из тех людей кто подлизываться хоть к кому-то вообще.
Quentin ♡ Inferno
Quentin ♡ Inferno 
зач тебе пруфы, если мы оба это знаем
Damirich
Damirich
мы не можем оба это знать ведь это не правда)
Quentin ♡ Inferno
Quentin ♡ Inferno 
че эт не можем, а как же вброс про меня
Damirich
Damirich
Слушай, давай так. Я тебя лично не знаю и говорю то, что мне сказали за тебя те, кто хорошо тебя знают. Окажется ложью - извинюсь перед тобой, мне хватит мужества признать ошибку. Пи**еть на меня что я там фанатею или переобуваюсь можешь сколько угодно, в это можешь поверить только ты. Факт остаётся фактом, я эло не абузил, а ты сидишь на системе) Дай бог тебе все клады в касание без ментов.
Quentin ♡ Inferno
Quentin ♡ Inferno 
с этого и надо было начинать, согласись, неприятно, когда обвиняют в том, чего ты не делал.
я не считаю хуевым то, что я употребляю, у меня есть работа, машина, квартира, денег на всё хватает, поэтому хз к чему ты это сюда пишешь, ни для кого это не секрет давно. насчет бана, это вопрос не ко мне, а к тем, кто писал эти правила, спец админ те дал окончательный ответ.
Damirich
Damirich
Да по большому счёт плевать если это какие-то очередняры, а с близкими я и решить могу. К чему написал? Давай немного издалека: я несколько раз тебе в двух темах описал что банить за то, за что снесли меня - надо быть реально тупорылым бараном. Я связал эту недалёкость с твоим недугом, который очевидно делает тебя тупее с каждым разом.
Damirich
Damirich
Не знаю чем там упарывались ребята которые писали после меня правила мм, но раз там в какой-то момент (мб даже до сих пор) был запрещён скролл гана если у тебя не только дигл - то могу сделать вывод что они юзают явно что-то потяжелее. Запретить скролл в режиме "стрел". Больные люди.
Damirich
Damirich
А ты в этой ситуации повёл себя не лучше чем тупорылый бот, которому посрать на ситуацию, а лишь только "эээээ, там несколько игр было, правила это плаллалавила!!!"
Назад
Сверху