Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Куратор не имеет право двигать заметь, это только у Главного администратора и заместителя Главного администратора. То что он мне помогал во всём, это просто помогал что и как делать, в чём тут блат? Мне и другой любой помогал на админке и следящем, это тоже по твоему блат?
Я уже сказал, что с такими как ты не хочу иметь дело и вообще разговор, ну тут мне пришлось вести разговор, ведь я же "лгал' всем. Ну, не тут-то было. Ну как видишь я ответил на всё и не вижу в этом ложи, ведь это всё правда.
В чём разобраться, в том что уже всё разобрали по кусочкам? Я тебе уже ответил и про "друга" которого и не было, в том что по "блату" встал, то что меня кто-то двинул на такую должность из ГА или зГА не мои проблемы, это их решение, могли и не двигать, а куратор вообще не имеет право в это лезть. Вот и весь тебе ответ от меня, а вот ты говоришь клевету на куратора, а как я знаю за клевету есть наказание.
Во-первых, Зга двигать не может на пост следящего.
Во-вторых, куратом может двигать на пост следящего.
В-третьих, твои же слова были "у меня друг, который мне помогает во всем, только никому, это слишком серьезно"
В-четверых, за клевету наказания нет.
Именно по этому желаю приятной игры на Monser DeathMatch Three!
Разберу пункт 3. Доказательств нету это во 1. Во 2, друзей у меня много было выше чем 5 лвл и каждый помогал и помогали мне до снятие моего. Я уже разобрал что Лео не был мне другом и не будет. Ну, а в 3, поднимать, зажимать.
Немного об орфографии - слова "нету" не существует.
Ну а так, я даже не буду ничего пересылать, ведь ты сам прекрасно знаешь, что эти сообщения были тобою же удалены.
Ну да, даже если я говорил что-то вот "друг", мне приходилось это говорить, да получается я спиздел что Лео мой друг, ну как говорится хочешь жить умей вертеться. Вот это мой единственный пиздёж на этом монсере.
Какая может быть приятная игра на монсере, ведь админы начинают гнить просто... Кикают на клист, дают мут за "поднимать, зажимать". Мог бы кстати не сливать меня, а дождаться пСЖ, ведь оно было бы через неделю.
А что понимать то, ты начинаешь говорить про друга, а мы все ясно понимаем про кого это, поэтому я и говорю, данный человек мне не друг и не будет. Это был мой пиздёж что я говорил что он мой друг, хотя это не так и некоторые прекрасно это знали, ведь меня надо знать на 100#, а не по словам, я многое может и говорил тебе, ну правды там почти не было.
Тебя никто просто так не сливал и не собирался, ты стал частичкой общества, которое по твоим же словам гниет.