MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано 0707Quwazero.asi

• Автор темы Автор темы yaslabiy.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yaslabiy.

Пользователь
Реакции
1

6

Years of Service

• 1). Ваш ник:killragezz
  • 2). Ник администратора:0707Quwazero.asi
  • 3). Описание ситуации:чел мне выдал бан за аим лол когда я просто на приседе арабил с эмки типов спокойно,если тип на админе настолько слабый это не мои проблемыsa-mp-002.webp,пусть сам зайдет и поорабит с эмки так же ничего трудного нет чтобы попадать,не я не удивлен меня опять покупной забанил)
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):
  • 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):нет мне че заняться нечем фрапсить как я араблю типов на горе

Здравствуйте, док-ва предоставил. Ожидайте ответ от Ст.Администрации. Если они решат снять наказание, то перебанят за оскорбление Администрации на форуме.

Скрытый контент для руководства проекта

Здравствуйте, док-ва предоставил. Ожидайте ответ от Ст.Администрации. Если они решат снять наказание, то перебанят за оскорбление Администрации на форуме.
ахахах за какое оскорбление покупной блин,ты слабый по факту раз банишь типа который просто арабит с эмки на приседе за аим)

и слабый это не оскорбление а факт ,так что не плачь пж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад