Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mrproper ❤ Sakurajima

btw
Пользователь
Реакции
303
Сервер
Three
1). Ваш игровой ник-нейм и номер аккаунта: mrproper.kimetsu / 2434813
2). Суть вашей проблемы: Не конектит на монсер 3, на 1 и 2 все окей,а на 3 никак,уже и перезагружал роутер,и пк,и сборки менял,даже дефолтная,все равно не конектит???????????????????????????????????????????????
3). Ваш игровой сервер: 3
4). Доказательства:
киметсу.jpg

у меня тоже такая проблема

Привет. Скриншот под админ спойлер с 2ip.ru предоставьте.

уже по Этому поводу писал в группу, тоже ответил им Этим же скрином

Могу все данные аккаунта дать, реги и тд

Сейчас если получится, дам скрин, на 1 и на 2 все заходит, сейчас по идеи у меня почему то выдаёт екатиренбург и скорее всего я могу зайти, но рисковать не буду. Началось это за 15 минут до до самой жалобы. Долго не знаю, так как после написания жалобы заходил пока что со своего айпи и так же «Банед фром зис сервер» сейчас я хуй знает по чему выдаёт екатиренбург, буду перезагружать роутер или звонить провайдеру, и после написания жалобы показывался свой айпи, спустя вашего 1 ответа, захожу на 2ип, и почему то выдаёт екатиренбург

Пару раз заходил на аккаунт на 1 сервере, стрелялся там, получил мут, и вышел, сейчас не захожу вообще в самп, тк боюсь что вообще забанит за ППВ

В течении 2 часов зайду на айпи, и дам скрин

Последнее редактирование:
Из этой темы все перепробовали?

Да, все из этого делал, сейчас по идее у меня почему то показывает нижне вартовск, и попробую я зайти, если зайдёт, отпишу)

Но если с учётом что меня за ппв не забанят

щас я вообще в Эстонии вообще хуй знает почему
Щас захожу на монсер свой,и если робит,то напишу

Все заеюумба работает
Но меня смущает что у меня ип в Эстонии :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху