Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayratsu

Пользователь
Реакции
105
Сервер
Three
1. Ник и сервер: _tLW_Mayratsu | 3 server
2. Дата и время платежа: -
3. Номер платежа (если он необходим): -
4. Описание проблемы: начиная с 31 декабря и по 4 ( сегодня ) я проходил /podarok. 2 раза я его прошел. Мой онлайн в сутки составлял более 5 часов, максимум 9. Самым нереальным квестом является "Преданный игрок". Моя задача отсидеть 2 часа подряд без киков и т.п. Я был кикнут более 50 раз, на скринах - более 30. 90% киков это ошибки античита, 5% - наказания админов и остально это непойми что, начиная с отката на монсере 3 непонятно зачем вообще так и не понятных подскачек пинга у игроков и прочего дерьма. Казалось бы чего сложного отонлайнить 2 часа, не получается играть и собирать эти часы - стой на месте на какой нибудь локе. Так я и решил попробовать сегодня. Я начал выполнение квеста с 18:48 и должен был закончить в 20:48, можно чекнуть по логам. Я подумал мб посидеть ещё 10 минут и он даст но ничего не произошло и меня благополучно кикнул античит Asasasd за всё время которое я был на монсере я уже должен был бы 50 раз пройти этот подарок и исчезнуть вместе с ним в галактике но нет же, лучше создать забаганое окошко которое можно пройти только с 1000 раза. Почему нельзя просто сделать этот квест по статистике онлайна с /stats а не пытаться нереальным способ подряд играть на заводе 2 ради того чтобы получить все аксесуары и немножичка киллов
5. Доказательства:

Последнее редактирование:
Активировал данный квест.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху