xxxnightxxx
Пользователь
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Легендарный проект сетевой
игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с
2014 года, как №1 в жанре DeathMatch
Суть в том что ты отклонил жалобу через секунды без всяких причиныПотому что данный человек был афк
За этим игрком я не откатывал
Потому что вы писали в /o и читеры сразу в афк уходят)С
Суть в том что ты отклонил жалобу через секунды без всяких причины
Я не писал в /o про читеров НИРАЗУПотому что вы писали в /o и читеры сразу в афк уходят)
Ну как то же читеры узнают и сразу в афк уходятЯ не писал в /o про читеров НИРАЗУ
Ты знаешь правила нет? по правилам ты должен ждать или ждать повторной жалобы,а жалоб на него было.........дох*яНу как то же читеры узнают и сразу в афк уходят
Я зашел в рекон он стоит афк)
Я и вышел с рекона
я должен ждать когда он выйдет с афк? смешно однакоТы знаешь правила нет? по правилам ты должен ждать или ждать повторной жалобы,а жалоб на него было.........дох*я
Я,Cobo (мы вдвоём написали жалобу на форум) и ещё дох*я людей,вообщем жду пока эту жалобу рассмотрит га или зам :3я должен ждать когда он выйдет с афк? смешно однако
Я уже не помню кто на него писал жалобы)
Но я его не сносил
Cobba писал на друго человека который был снесен, на этого человека не кто больше не писалЯ,Cobo (мы вдвоём написали жалобу на форум) и ещё дох*я людей,вообщем жду пока эту жалобу рассмотрит га или зам :3
Он писал на чела в том числе и на тебя,т.к даже видос называется Пох1истическое отношение администрацииCobba писал на друго человека который был снесен, на этого человека не кто больше неписал
Он без читов играет
Жди ответа от зга или гаОн писал на чела в том числе и на тебя,т.к даже видос называется Пох1истическое отношение администрации