MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

aedaea х2

• Автор темы Автор темы - yohane
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

- yohane

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: Yoshiko_Cremonese
2. Описание: ну шо сказати. по скиллу я 3-4/10. пытаюсь в импрув рп стрельбы, ибо играю на серверах, где от фаста смысла zero. ну сёдня решил попытаться реабилитироваться в слайд-стрельбу, ибо раньше хорошо плеил в 16-17 годах, после забил на game. ща снесли за cheat лол. там у мя миссы были, в априори моя accuracy не больше 60-70%. могли бы даже чекнуть консоль и поискать софтину. жду разбана, естественно. (поговорив с адм выяснил шо у мя клео слайд, ведь в 2019 году очень сложно выучить механику слайдов и стрелять не РП стрельбой.)

3. Дата выдачи и время по МСК: 31.01.19 10:15
4. Доказательства: скрин: сф: threads:
5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет): да
ща бы за отсутствие 5 пункта отклонить лол. типо на этот вопрос я отвечу нет)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Запрошу доказательства, ожидайте моего вердикта

Передал доказательства старшей администрации, ожидайте.

как и того админа лучше введу в курс дела и вас. бегаю на монсере с антиаимом (защита от аима такая. от ренки/сала не спасёт, за то от собейтеров ещё как). баг состоит в том, что при включённом антиаиме визуально сидеть не можешь. ты сидишь, но для всех ты стоишь. и при стрельбе со сбивом перекатов показывает клео отводы. в данной ситуации перекаты сбивал оч мало и бегал ток со слайдами. вот как то так.

ну я думаю на пруфах видно шо мой персонаж светлый был, в отличии от других персов бегающих. ещё 1 признак юза антиаима

Выдано верно. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад