Lour_Dipsize Пользователь Сообщения 5 Реакции 0 18.10.20 #1 1). Ваш ник:Lour_Dipsize 2). Ник администратора:aim..lua 3). Описание ситуации: Я был на капте вагос баллас арабил по баласёнку и тут меня сажают за сбив перекатов. 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):Тыкни 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): Нету
1). Ваш ник:Lour_Dipsize 2). Ник администратора:aim..lua 3). Описание ситуации: Я был на капте вагос баллас арабил по баласёнку и тут меня сажают за сбив перекатов. 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):Тыкни 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): Нету
ddhose Пользователь Сообщения 349 Реакции 74 18.10.20 #2 Здравствуйте, на рассмотрении. Имеется ли у вас опровержение с капта? Последнее редактирование: 18.10.20
tough.aim Пользователь Сообщения 179 Реакции 18 18.10.20 #3 Здравствуйте предоставляю опру.Если опра принимается даю вам еще 30 минут деморгана. Скрытый контент для руководства проекта
Здравствуйте предоставляю опру.Если опра принимается даю вам еще 30 минут деморгана. Скрытый контент для руководства проекта