MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Отказано aim.lua

• Автор темы Автор темы awesqm
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

awesqm

Пользователь
Реакции
0
  • 1). Ваш ник: zatmenie
  • 2). Ник администратора: aim.lua
  • 3). Описание ситуации: ты написал в жалобе что выдано верно, хотя я скину в жалобе фрапс моего фаста, где тут авто +с вы мне можете рассказать? посмотри в опре админа справа снизу сколько у меня фпс, и ответь заного где ты видишь авто +с
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): https://forum.monser.ru/threads/dallas-yoshida.52988/
  • 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):

Последнее редактирование:
Здравствуйте,на опре администратора у вас 100+ фпс,для нормального фаста это очень хороший фпс.
Так же ваш фрапс был после перезаходы в игру,то есть вы могли спокойно убрать клео (auto+c).
Так же вы поменяли сборку и это видно на этом фрапсе(тут у вас сампкак,а там его нету).

Здравствуйте,на опре администратора у вас 100+ фпс,для нормального фаста это очень хороший фпс.
Так же ваш фрапс был после перезаходы в игру,то есть вы могли спокойно убрать клео (auto+c).
Так же вы поменяли сборку и это видно на этом фрапсе(тут у вас сампкак,а там его нету).
я специально зашел на сборку с каком чтобы показать что у меня нет авто +с, ржу

если на моей опре 100+ фпс зачем вы меня сажаете за авто +с? если вы сами понимаете что 100+ фпс для нормального фаста это очень достаточно)

и как я мог находясь в тюрьме зафрапсить вам мой фаст? я зашел с этой же сборки на другой аккаунт и зафапсил вам свой фаст, в чем проблема

Жалоба закрыта из-за многочисленного оффтопа в ней.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад