- 1). Ваш ник: Bentley_Continental
- 2). Ник администратора: Akari.Mead / zakon.chidori
- 3). Описание ситуации: Значит так, акари меад, смотрим жалобу-<<>>, сам же написал, что не прав, почему тогда аккаунт еще в деморгане? мне за твою ошибку сидеть что ли? можете посмотреть любые логи, я после того случая на тот аккаунт не заходил, за чью то глупость не хочу мучаться. Почему не написал раньше об этом? А потому что закон.читари выдал мне бан на форумник, далее я создал новый и мне дали по ипу бан, а знаете за что? За "обход бана". Во прикольно, закон, ты в своем уме? за это бан? мне что теперь мучаться, если выдали не правильное наказание? На сервере я спросил "что делать, если забанили аккаунт на форуме?", получил ответ "Создайте новый аккаунт". Получается админы принуждают на нарушение, либо же ты сам не прав в данной ситуации. Так же, дорогой друг, закон, написал: "Последующие посты - выдаю баллы предупреждения на форумный аккаунт ", ты хозяин своих слов после этого или нет? Рассматривайте данную жалобу серьезнее, а не так-"закрыто", "я не прав, закрыто". И да, надеюсь опять не забанишь меня.
- 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): https://forum.monser.ru/threads/akari_mead.46968/
- 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): в данном случае не требуется