MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

ALEXANDER_LEZGIN

• Автор темы Автор темы Apacen
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apacen

Пользователь
Реакции
2

6

Years of Service

Админ бездельник. Не соблюдает свои обязанности, находясь в /duty.
Как мы видим на скринах, на сервере 40 человек.
Основная лока - /dm 1
На ней играет меньше 15 человек
Два софтера разносят локу в пух и прах
Ребята пишут на них жалобы, я пишу на них жалобы, реакции 0
Данная личность заметила софтера, только когда я заспамил ему смс
Отлично и на том спасибо, однако наш дорогой админ решил вообще оградить себя от уз общества, выключив свой телефон
Тем самым остается один софтер, который арабит с горы и разносит так же всю локу в прах
Во время этого данный админчик спокойненько общается с людьми в чатике, не придавая значения репортам и тд
Аргументировал он свой поступок так "Я отыграл норму"
Я его искренне поздравляю с этим несомненно важным достижением
Однако если заглянуть в правила администраторов, разве мы увидим такой пункт правила, как
"Если админ отыграл норму, он может бездельничать в /duty, общаясь с людьми и игнорируя репорт."
Если такой пункт правила действительно есть, тыкните в него
Свое поведение данная личность считает несомненно правильным, ведь он "отыграл норму"
Так же прошу заметить речь данного администратора
"Мне ничего не будет, ведь я отыграл норму"
"Иди пиши че хочешь дядя"
"Тебя волнует?"
Волнует ли меня, то что 2 софтера разносят локу, при онлайне 40 человек и "работающем админе"?
Несоменнно.
Тут видосик
А тут скриншотики
Если жалобу действительно отклонят и действия админа будут признаны "адекватными", будет интересная ситуация)
Ожидаем

А зачем мне в смс писать? Для этого есть репорт, и запомните пожалуйста что репорта было очень много я со всеми не справлялся, я бы посмотрел на вашем месте как вы бы 13 репортов 1 отгрибали, я вас не оскорбил, я тоже человек, как хочу с вами и разговариваю, репорта было куча и поверьте я немогу игроков в обычный чат игнорировать, совесть не позволяет, я и с ними разговаривал и на репорт отвечал, но этот репорт не кончался потому что приходили новые жалобы, и смс ни где не написано что запрещено выключать. Ждем ответа от старшей администрации

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад