Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Simon_Neddz

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: Simon_Nedzz
2. Описание: Я был ограничен от игрового процесса данным администратором за подозрение в постороннем софте. Данный администратор произвел телепортацию ко мне написав о том "Как же я попал на крышу данного здания?", далее я пытался ответить данному администратору но не смог т.к. у меня был бан чата на 10 минут по причине флуд /o. На данную крышу можно попасть при помощь бага на самих мотоциклах. Нужно брать разгон а после въехав на забор мы резко давим стрелку около нумпада вперед тем самым каким-то чудесным образом происходит баг и ты с невменяемой скоростью летишь вверх. При этом нужно успеть нажать клавишу "F" или произойдет неожиданное фиаско(
3. Дата выдачи и время по МСК: 19:04:06
4. Готовы вы ли понести наказание в случае обмана?(Да/нет): Естественно.
5. Доказательства:
sa-mp-038.png

Доказательства данного бага предоставьте.

Если в течении часа не будет доказательств данного бана, то предоставляю док-ва ст.администрации и получаете ещё бан за обман администрации.

Запрошу доказательства.
Если в течении часа не будет доказательств данного бана, то предоставляю док-ва ст.администрации и получаете ещё бан за обман администрации.
Вы поймите меня док-в данного бага у меня нету к сожалению. Если вы что-то имеете против, это только ваши решения. Я ни имею права перечить администрации.

Нету таблички бана.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху