MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Angel_Berghaus

• Автор темы Автор темы tenzoxgood
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tenzoxgood

т1 фулл гетто?
Пользователь
Реакции
54

6

Years of Service

Форма подачи:

1. Ваш ник-нейм:Ghost
2. Описание ситуации:челик который тупо с аимом гоняет или рампагой,попадает всегда вторую тыку,на фрапсе выдно.Прошу выдать ему бан по ип навсегда чтоб он мне не мешал играть + еще мут дать за оск на 180 минут чтоб знал как меня оскать
3. Дата и время нарушения по МСК:18.03.2020 - 00:05
4. Доказательства:

5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?:Да

1. Про попадание 2ой тыки. Нормальные люди начинают фаст с лкм, а потом уже продалжают фаст с пкм.
2. Почему ты не вставил, как оскал пол сервера и меня? На счет выдать мут или получения наказание за оск, я готов.
3. Потом сам оскает через чат 1:17
4. Про то, что он говорит, что я подрубаю аим. Я сидел ел(Видно, что пишу в чате "дай поесть") Т.к. я стоял афк, а он начал говорить"0вый пошли на локу, сливовый, дно, я сильнее тебя"(Его слова).
5. Играет с клео лагами.(утверждает, что вирусов много, но на фрапсе не единого фриза и лага.)
6. Мы с тобой были на локе минут 20. Ты писал в чат, что щас тоже аим подрубишь. Потом через минут 10 ты релог и включил фрапс+вырезал пол фрапса, где сам оскает и т.д.
7. Прошу по внимательней за ним следить т.к. его блатят админа за вирты на сервере(Выдают скин на /gw, не банят, не мутят, не сажают за нарушения(не сажали за багаюз брони, за оск не мутили))
8. За выше сказанное могу предоставить пруфы. Но не на все.

На рассмотрении.

Не вижу конкретного аима, о котором Вы говорите.
По факту должен жалобу отказать за неуважение в сторону игроков в Ваших доказательствах, но выдам предупреждение на форумный аккаунт.
Игрок, указанный в Вашей жалобе получит блокировку ЧАТА за неадекватное поведение.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад