MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Avangard Roberto ♥ Akkerman

• Автор темы Автор темы flowerz
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

flowerz

Пользователь
Реакции
4
1. Ваш ник-нейм: Flower_Sagwaro
2. Описание ситуации: начну с того что, забанили меня по причине аим, который я не использую.
И так банит меня админ ser.sergeevichi через команду /sp, НО хочу подметить что если у данного админа были трассера, то я скажу так, трассера админские везде баганые, как на том же ДРП (это если администратор подумал что у меня silent), По поводу аима, а если он меня банит за аим по типу я не промахиваюсь, так это естественно, я уже довольно долго играю, ПЛЮС ко всему хочу сказать что я, грешный, раньше играл по фану с сайлентом, но когда мой друг апнул уровень до авто, мне тоже захотелось этого и я решил что буду по серьезному набивать уровень чтобы получить то что я хочу. у меня нет цели играть с аимом я этим аккаунтом дорожу, т.к. вложил в него очень много времени. И все же мне хотелось бы посмотреть фрапс от лица админа, т.к. забанили меня, а не тех челов которые бегают с авто+с и автохилом. Прошу понять меня, если бы мне было бы похуй мне бы было бы похуй, а я сижу и выписываю этот текст... А и забыл сказать, из за аима могут руки отрофироваться и потом без аима ваще невозможно попадать
3. Дата выдачи и время МСК: 21:35 27.01.2021
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад