Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sociopath

Пользователь
Реакции
2
Сервер
Two
1. Ваш ник-нейм: sociopath
2. Описание ситуации: Человек позвал меня 1х1, но я не ожидал что он будет с читами. На видео видно клео под названием Fast Anims. Он настроил себе быстрый бег, следовательно и слайд, двигается быстрее среднестатистического игрока, попасть в него сложнее. И нет, это не спринтхук. Также, я полагаю что у него стоит фликшот, либо другой аимбот. Не стоит забывать о том, что половину нашего пвп он играл с антистаном, после его выключил. Наличие читов - очевидно. Нужно быть слепым, чтобы это не заметить. Мне ясно, что он ваш друг, но не наказывать его за это - блат. Рассчитываю на вашу сознательность. Бан по ip.
3. Дата и время нарушения по МСК: 5.4.20 14:03
4. Доказательства:
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

Последнее редактирование:
На рассмотрении.

По порядку, при полуслайдах, если бег на шифт персонаж бегает быстрее, если бы у него был спринтхук, то при прицеливании он бы так же ходил влево вправо быстрее, но влево вправо он ходит обычно как и вы. Сами попробуйте поставить бег на шифт и клацать на него при полуслайдах, вы будете быстрее передвигаться. Что касается антистана, то при 150 фпс и выше и еще при полуслайдах он просто может не проходить. У вас ведь тоже первые попадания были, вы не станились, мб у вас тоже антистан? В любом случаи, я все расписал выше, а так же, вы оба получите мут по это жалобе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху