MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Blazing - +выговор

• Автор темы Автор темы DURACEK228228
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DURACEK228228

Пользователь
Реакции
3

• 1). Ваш ник: DURACEK228
  • 2). Ник администратора: Blazing
  • 3). Описание ситуации: Играл на капте (за лидера) играю начинаю стрелять,и прилетает бан на 30 дней, от"Администратора" - Blazing,с причиной "nick name" играю на этом ники больше месяца,администратор Blazing выучи сначала правила потом пиши комманду /ban так-вот играю на таком ники больше месяца,и меня другий администраторы не банили,со всеми администраторами дружил,общялся,давайл /rep + ,и тут прилетает бан прошу выдать администратору выговор или вовсе снять с поста.
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): Тык (без тайма так как сначала,не заметил и перезашол"
  • 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть): Не имеется

Доброй ночи, уважаемый игрок.
Ваш ник сделан из оскорбительной формы, тем самым делая вывод: ваш ник нейм оскорбительный.
Ожидайте ответа от старших.

Доброй ночи, уважаемый игрок.
Ваш ник сделан из оскорбительной формы, тем самым делая вывод: ваш ник нейм оскорбительный.
Ожидайте ответа от старших.
Хммммм..... Интересно почему же,другие администраторы меня не забанили в первый день создания аккаунта, + я писал ник о себе то-есть DURACEK228 я а не кто другой,темболее если у моего аккаунта такой ник то значет он касаеться только меня,и не кого другого,так значет если у вас будет кличка "Дурак" то весь сервер будут называть дурак?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад