Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fLOWERSTYLEZ

Пользователь
Реакции
3
1. Ваш ник-нейм:splitex_skrillex
2. Описание ситуации:Его друг играл с софтом, написал в репорт и сразу ответ дали что не софт, так что Блат, +неадекват
3. Дата выдачи наказания по МСК: 19.11.2019 || 23:40
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Da

На рассмотрении.

Доброго времени суток.
Начнем по порядку.

1)"Неадекват".
• Все начиналось с того, что вы написали в репорт "94 cheat", тем самым взяв жалобу, я начал следить, но где именно доказательства, что я следил именно 20 секунд? Где доказательства, что это мой друг?) Даже на это нет доказательств.
• За свое оскорбление в вашу сторону, конечно же извиняюсь. У всех людей есть свои эмоции, но видимо в моем случае у меня они не сдержались.
L6vgxctEMh8.jpg
kIwMVQXjuaE.jpg

• Чуть выше видно скриншоты, где вы начали себя неадекватно вести. Ни капли уважения к администрации, наверное же было приятно, если бы администрация отвечала тем же, да?
Все таки, должна быть хотя-бы доля уважения к админам, без них бы сервер был бы полон читеров...
2)"Блат".
• Вы посчитали за блат, что я снял мут человеку, который даже ничего такого не написал? Звучит бредово, не правда-ли? Мутить за слово "гдс", как-то старанно.
cIifhNOlz4Q.jpg

• Угрожать снятием администратору? Ну и к чему это? Не вам же решать, снимать меня или нет. Опять же повторюсь, ни капли уважения в сторону администрации.

Возможно это мое последние сообщение на форуме, но просто знайте, что вы поступили не правильно, мы могли это решить другим способом, но ваше дело. И как говорится, все что ты сделал - вернется бумерангом, так что не унывай. Удачи.

Ждем ответ от главной администрации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху