- 1). Ваш ник-нейм: fanat.WEXprod.
- 2). Ник-нейм администратора: calv1no, Kiselchik
- 3). Суть жалобы: продолжение жб отсюда - https://forum.monser.ru/threads/kiselchik.47567/
хахахаха изначально жб стал рассматривать zakon.chidori но каким то волшебным образом спустя 24 часа не проверилась ни одна из 7 жб, в итоге этот индивид успел "рассмотреть" каждую жб буквально за одну минуту и в почти всех написал (как и в моей) что софт есть, чел я так понимаю тебе админить надоело или тебя попросили так халатно отписать на все жб по шаблону? нет ты че серьезно думаешь что я такой тупой? я теперь понимаю почему у этого сервера такая плохая репутация, и ты ему отличный пример. братишь научишь так же как ты за одну минуту проверять жалобы? и мне еще интересно почему её проверил ТЫ а не zakon.chidori который отписал что она в рассмотрении, чел тебе надо дать премию Оскар, ибо проверил ты её за одну минуту, точнее даже не проверял и прикол в том что даже если ты её и проверял а мы с тобой знаем что ТЫ этого не делал, каким недальновидным надо быть (это моё мнение) чтобы на МОЁМ же фрапсе с сампкаком и 0 софта увидеть авто +с а? - 4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 16.54 13.08.20
- 5). Обязательно скриншот/видео(с /time):
- 6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым):
- 7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): da
Последнее редактирование: