Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ymenya.gonwik

Пользователь
Реакции
1
Ваш ник-нейм rrottennberrg
2. За что было выдано наказание: Не жалоба, а обращение, к действующей администрации сервера. Уважаемые, будьте добры, не выводите вердикт после 1 минуты слежки за человеком. Даю дефолт фраги, ничего необычного, таких рукожопных фрагов еще отрыскать надо, в итоге получаю КПЗ за использования "авто +с" и "аимбот". Разобрались с администратором, меня выпустили. Но рил парни, будьте адекватнее, вы следите за читером минуту - говорите что он ничего не юзает, следите за нормальными миниту - сажаете их просто так.
Войдите в положения тех людей, которые не могут играть нормально, в плане того, чтобы фрапсить игру и в случае наказания скинуть опровержения. Не у всех мощные компьютеры, за частую вы наказываете 40% чистых игроков сервера, а на остальных софтеров забиваете хер. За всё время стрима, я просидел 20 минут, пока ждал загрузки видеоролика ниже, и просто сидел в КПЗ, пытавшись достучаться до capone.exe, зачем оно мне надо? Я делаю совершенно бесплатный контент для вашего сервера, аудитория 30 человек смотрит на то, как я печатаю этот текст. Мне не стыдно за себя, мне стыдно за вас, за людей, которые сидят на посту администратора и не могут различить дефолтный cbug и дефолтную стрельбу, если бы смотрели дольше, заметили, как я человека в спину убить не могу, ну бред же, парни. Зачем этим страдать? Проведите беседу с администраторами, покупные, не покупные, без разницы. На сервере приток читеров, лето, выходные. ДАЙТЕ ВЫ УЖЕ ПОИГРАТЬ НОРМАЛЬНО ЛЮДЯМ
3. Точная дата и время выдачи наказания по МСК: 13:15 / 02.06.2020
4. Ссылка, по которой Вам было выдано наказание (если требуется):

Здравствуйте, провел разговор с администраторами и приношу свои извинения!

1591102841184.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху