MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено capslock.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Charley Quintano

Старший администратор
Тестировщик
Реакции
80

7

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Christian_Quintano.
2. Описание ситуации: capslock. вы отклонили мою жалобу,
тык. Хотел спросить по каким моментам наказание выдано верно? Я зашел буквально на 5 минут, немного поубивал людей, вообще мне смешно что вы меня приняли за софтера с моей то стрельбой. Я вообще раньше был ТОП1 на One, 140.000 убийств, вот мой канал, тык. Там есть в открытом доступе старые видео с MonserGW. Вот скриншоты мой статистики с другого аккаунта где 140.000 убийств набито, тык. Вот мое старое видео с MonserGW с тренировкой, где я так же раздаю, тык, так же я бывший администратор этого сервера, всегда играл честно, если есть сомнения в моей стрельбе могу записать снова видео как я стреляю. Можете посмотреть аккаунт Christian(a) Quintano он новый, разве человек из за бана бы пустого аккаунта так старался оправдаться? Нет, мне просто неприятна ситуация, у вас там полно челиков которые фастят в точку и за секунду убивают, а вы баните меня который убивает лишь с отводами, и моя стрельба делека до идеал. Прошу вас пожалуйста еще раз пересмотрите жалобу и видео администратора. И посмотрите все ссылки с доказательставми моей стрельбы и то что я старый игрок с 2014 года, который просто хорошо стреляет. Спасибо.
3. Дата выдачи и время МСК: В прошлой жалобе указано.
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): https://yapx.ru/v/O4IwW

5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да.

Наказание аннулирован, приятной игры.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад