MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Читы. // CleoButSkill

• Автор темы Автор темы Kenny_Zakonov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenny_Zakonov

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник: Kenny_Zakonov
2. Описание:

Здравствуйте, уважаемая администрация проекта MonserDM Two. Как у Вас дела? Вот у меня плохо, так как меня данный администратор " CleoBustSkill " забанил за Запрещенное ПО. Прошу данного администратор кинуть док-ва / пруфы о моем нарушении, я вообще не вижу смысла играть с читами на DM сервере, так как какую я прибыль получу с этого? Ладно, там на Advance , Diamondе, но Монсер калл. Я понимаю, многие играют с читами, но лично у меня читов не было, я один раз скачал ВХ года два назад, по фану на нубоРП поиграть. Если игрок (я) играю хорошо, это - значит читы? Прошу данного администратора скинуть в эту жалобу пруфы, если Вы напишите передам док-ва старшей администрации, получается у Вас их нету. Спасибо что прочитали.
by Zakonov SQUAT :)
3. Дата выдачи и время по МСК: 31.03.2019 / 20:45
4. Доказательства: Не знаю какие кинуть, вот кину свою папку, если Вы думаете я почистил, могу на любую проверку пойти, я же не должен фрапсить игру на /dm
5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет):
Да.

Вложения

• Screenshot_1.webp
    Screenshot_1.webp
    58.8 KB · Просмотры: 3
  • Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    59.4 KB · Просмотры: 8
  • sa-mp-118.webp
    sa-mp-118.webp
    178.4 KB · Просмотры: 8
Я дал то, один килл, лол какие читы? До этого согласен делал килы, но если игрок хорошо играет то он читер? бред, полнейший.

На рассмотрении

Разбаню.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад