Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viper

4308
Пользователь
Реакции
645
Сервер
Two
1. Ваш ник и сервер:Viper_Evergarden(02)
2. Ваше предложение: Предлагаю забанить навсегда Skrizy_Torres за многократные нарушения правил сервера, а именно легитный аим(не всегда, иногда по 46 сносит)
Думаю в особых объяснениях тема не нуждается, все его ненавидят за его легит софт, в последнее время у него реально хоррший кфг, правда если снимать от лица игрока - видно софт, если будет нужно могу прикрепить фрапсы, но игроки 01/02 помнят и знают Скризи как софтера которого трудно спалить :)

Для чего? Забанить его не составляет не какой проблемы даже для "Не шарющих админов-хелперов, которые всего 5 дней играют в эту игру". Даже после таких наказание всё равно останется выдано верно :)
А лучше всего чтобы на монсере добавили когда стреляешь с колена, с м4 то прицел расширялся.. как на других серверах... да, Skrizy_Fack

Для чего? Забанить его не составляет не какой проблемы даже для "Не шарющих админов-хелперов, которые всего 5 дней играют в эту игру". Даже после таких наказание всё равно останется выдано верно :)
А лучше всего чтобы на монсере добавили когда стреляешь с колена, с м4 то прицел расширялся.. как на других серверах... да, Skrizy_Fack
Нет) Есть ребята которые смотрят на фраги и не банят таких ребят, у него прайма нет, хотя он легко может купить его, вопрос отпадает сам собой. Конечно когда он сносит 46 хп - легко спалить, но когда он включает смуч который стреляет в определённые области скина - далеко не все различают, иногда даже самый опытный админ не увидит фулл легит софта из-за синхры и рекона, у него нет такого-же вида как от лица играющего, уже не раз замечал что в жалобах Скризи где он кидает фрапсы его стрельба не такая крутая)
Его на проекте с античитом за обход сносили, а он хвастался на форуме в жалобах какой у него скилл и его не банят, хотя ярко видно что там чит)
Каким-то образом он на 01 меня не мог перестрелять, спустя 5 минут (афк был, без понятия, в килл листе его не было) он вылетает и даёт мне все тычки почти всегда без промаха.
Такой магии быть не может.
А в чсп потому-что он сразу берёт разбан если его не разбанили по форуму, игрокам он мешает, админам мешает (сам на 02 стоял и на него по кд репорты летели).
Когда сам его банил в основном наказание снимали, сказали что маловато фрапса, а следить за игроком 4-5 минут когда полно репорта такое себе

Ну забанишь ты его навсегда он создаст 2 аккаунт.
Челик явно сампнутый раз в сампе сидит 24/7. Оставьте его пусть дальше играет с топ кфг :giggle: :giggle:

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован и доверять ему не стоит.
Согласен с человеком выше.

Ошиблись разделом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху