MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Cody Corleone | СТРОГО К КУРАТОРУ! zoi лесом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tayzle Altraida

Пользователь
Реакции
51

7

Years of Service

1). Ваш ник-нейм: whitersoul_top на данный момент изменил ник.
2). Ник-нейм администратора: cody_corleone
3). Суть жалобы: просто общались в /o чате с пацаными, и тут прилетает мут за оск родных, ахах вообще не упоминал родных, в чате всё видно. НЕ ОСКАЛ Я РОДНЫХ, ПРОШУ ПРЕДЬЯВИТЬ ДОК-ВА , ГДЕ ВИДНО ЧТО Я ОСКАЛ РОДНЮ , Я НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ДЕЛАЛ, ЖДУ ОТВЕТА ОТ КУРАТОРА KUZENT, Zoi не отвечать!
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: 19:20 06.07.20
5). Обязательно скриншот/видео: 6). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если же Вы не записывали/откатывали свою игру, оставить поле пустым): нет
7). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да

Запросил док-ва у администратора, ожидайте.

Я вроде попросил ответить куратора! , там я писал "Син кутак баш" это не оск родных, это я на другом языке. Я же не написал "СЫН" боже

Cody Corleone ты блять понимаешь что я из-за твоего мута который ты по своей не внимательности мне выдал, уже 2-3 часа с блокированным чатом играю, жду конпенсацию блять, и мне похуй вы виноваты что так не внимательно следите!

Вы не писали там "Син кутак баш" !

А ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ МУТ ВЫ ДАЛИ МНЕ? МОЖНО МНЕ ПОЖАЛУЙСТА СКРИН Я УМОЛЯЮ, У МЕНЯ ПСИХИКА СЛАБАЯ, И МНЕ ТРУДНО СДЕРЖИВАТЬ ЭМОЦИИ, ДАВАЙТЕ ДРУЖНО , ПРОСТО ДАЙТЕ СКРИН , ГДЕ ВИДНО ЧТО Я УПОМИНАЛ РОДНЫХ!

Скрытый контент для руководства проекта

Вот что вы пытались написать
1594058225083.webp
Выдано верно. Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад