MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Cody_Nomad

• Автор темы Автор темы aedaea
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aedaea

Пользователь
Реакции
2
1. Ваш ник: aedaea
2. Описание: Очень хороший ответ от администратора, не закончив работу, закончил ответ по моей жалобе, я считаю, что ответ "net", не то, что хотят игроки от администраторов.
3. Дата выдачи и время по МСК: 23:02
4. Доказательства: "click"
5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет):
Да.

For Virus: Это новая жалоба, а не прошлая.

Администратор ответил Вам, что ничего не смущает.

Вы писали в репорт по поводу нарушений на /tour, или на счет нарушений со стороны администратора?

Последнее редактирование:
Я написал в репорт, мне никто не ответил, ладно хорошо, по себе знаю. Далее я пишу, "Вас не смущает что происходит на /toor?"(На /toor ТКшили своих, и чел салом через стены давал), после того, администратор чудесным образом за 4 секунды полностью оценил ситуацию на /toor, у меня возник вопрос, а как он следил, если на момент когда я писал жалобу только начался раунд, и никто не стрелял даже, но администратор трезво(нет) оценил ситуацию и дал мне достойный ответ: "Net", после чего закрыл жалобу, как по мне, это полная халтура с стороны администратора.

Я написал в репорт, мне никто не ответил, ладно хорошо, по себе знаю. Далее я пишу, "Вас не смущает что происходит на /toor?"(На /toor ТКшили своих, и чел салом через стены давал), после того, администратор чудесным образом за 4 секунды полностью оценил ситуацию на /toor, у меня возник вопрос, а как он следил, если на момент когда я писал жалобу только начался раунд, и никто не стрелял даже, но администратор трезво(нет) оценил ситуацию и дал мне достойный ответ: "Net", после чего закрыл жалобу, как по мне, это полная халтура с стороны администратора.
Согласен, очень сильно похоже на халтурность со стороны администратора. Однако он мог предположить, что Вы спрашиваете на счет его полетов на /tour в /duty.
С администратором будет проведена беседа по поводу халтурнисти, а так-же будет выдано предупреждение исходя из прошлой жалобы.

Да, хорошо, я согласен с вердиктом сказанным выше.

Хорошого настроения и приятной игры :)

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад