1. Ваш ник-нейм :35rus.
2. Ник-нейм администратора:crybaby.st1xx
3. Описание ситуации:
Позвало существо на фаст,начали играть.Ребёнок начал стреляь фликами и удивительно фликами попадает 4.4 по 1.75 .Написал репорт ,чтобы взял Илья aka white.prince. Слепоц увидит ,что попадания с фликшота,но 3 раза на моц репорт ответили ,что он чист.
Я написал ему в реп "мат" животное с фликшотом.
И через минут так 10 мне дают бан.
Моц вердикт
Пати детец (игрок,админы (2x)) cидели в дс чилили ,а ребенка ,сироту прикрывали (
Фул откат: 19 минут ,как мальчик дает с фликшота
Как он сказал стаж целых 7 лет,а дабл не умеет делать ,поэтому вверх и дает отводамии 4.4 ) ilove03
5.Доказательства:https://yapx.ru/v/JyTqR
6.Нету
7.Да
P>S: Когда уже Артём поставил нормальных ,а не людец по типу carabon ,которыц указывает ,что надо смотреть на ид ,или же top4ika ,которыц говорит одно,а делает другое "мы не баним тех,у кого больше 5к" Но меня снес
Да и к тому же ,как я говорил уже ,многих знаю кто с сальцом играю (больше 40к киллов,речь о них )и рофлим над админами ,даже кстати откат есть как мы с "*****" сидим в дс ,разносим фаст ,чел пишет репорт ,а ему отвечаю чист
DDDD
2. Ник-нейм администратора:crybaby.st1xx
3. Описание ситуации:
Позвало существо на фаст,начали играть.Ребёнок начал стреляь фликами и удивительно фликами попадает 4.4 по 1.75 .Написал репорт ,чтобы взял Илья aka white.prince. Слепоц увидит ,что попадания с фликшота,но 3 раза на моц репорт ответили ,что он чист.
Я написал ему в реп "мат" животное с фликшотом.
И через минут так 10 мне дают бан.
Моц вердикт
Пати детец (игрок,админы (2x)) cидели в дс чилили ,а ребенка ,сироту прикрывали (
Фул откат: 19 минут ,как мальчик дает с фликшота
Как он сказал стаж целых 7 лет,а дабл не умеет делать ,поэтому вверх и дает отводамии 4.4 ) ilove03
5.Доказательства:https://yapx.ru/v/JyTqR
6.Нету
7.Да
P>S: Когда уже Артём поставил нормальных ,а не людец по типу carabon ,которыц указывает ,что надо смотреть на ид ,или же top4ika ,которыц говорит одно,а делает другое "мы не баним тех,у кого больше 5к" Но меня снес