Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danik_Zanetti

Пользователь
Реакции
0
1. Сервер (One/Two/Three): One
2. Ник (Nick): Danik_Zanetti, qwertaz
3. E-mail указанный на аккаунте в игре (первые буквы/часть слова имеющиеся в нем): [email protected]
- Если необходимо восстановить доступ к аккаунту и не указана ваша почта, то нужно указать в пункте выше
4. IP адрес и интернет провайдер (свой IP адрес можно посмотреть на 2ip.ru): 93.181.206.93 ,
5. Дата и город регистрации (год регистрации, сезон года): Не помню, 2016 возможно
6. Статистика (примерные данные аккаунта (номер аккаунта, убийства, смерти, донат): Было 50к фрагов на гв и где-то 60к на дм
7. Суть проблемы (утерян/отсутствует доступ к почте; забыт/утерян номер аккаунта; утерян/забыт код безопасности;
отсутствует доступ к аккаунту после смены ника; забыт/утерян ник от аккаунта; сменили почту на аккаунте): В общем, пытка не пытка, еще раз попробую, но шансы малы, с моей стороны мало доказательств, прошу зайти в прошлую тему, где я писал о восстановлении, но её закрыли и не вынесли окончательный вердикт - https://forum.monser.ru/threads/vosstanovlenie-one.5054/#post-21966 В ней есть скриншот того, как мне на почту пришло сообщение о том, что мне восстановили аккаунт в далёком 2017 году, а именно сменили почту на ту, которую указал я при восстановлении и предоставили номер аккаунта, но сейчас я зашел в эту самую почту, там нет ни одного сообщения, потому, что на почту если не заходить год, то письма автоматически удаляться, их невозможно восстановить, а попробовать восстановить аккаунт через форум, ни почта, ни номера аккаунта не существует. И вот последняя тема - https://forum.monser.ru/threads/udalili-akkaunt-one.4975/ , которую я создавал в 2018 году, где сказал спец. админ Kochan - "Аккаунты никто не удаляет, возможно был взлом, если бы ваша почта была привязана, то смог бы найти." Раз их никто не удаляет, тогда почему номера аккаунта не существует, ладно, если взломали, почта не та, но номер аккаунта же не должен измениться. Пожалуйста, поищите, может где в базе данных еще завалялся
WJGzExx.png

Последнее редактирование:
Неактивные аккаунты были удалены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху