MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Danil Bererra(он его не проверит) и старшие администраторы

• Автор темы Автор темы Shaquille
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shaquille

Пользователь
Реакции
1
1. Ваш ник: Shaquille Oneal
2. Описание: жалоба направлена на администратора Danil Bererra, который несправедливо выдал бан 2 моим аккаутам: 1 бан за якобы анти-стан, 2 бан за колизию. А теперь интересное.. Данный администратор использует свою должность "как девочку из притона" (Баста), то есть он совсем без доказательств выдает мне бан. Напомню, что 2 моим жалобы всё еще не проверены, если администратор не отвечает, то значит, что у него нет доказательств, а вот как раз таки у меня есть фрапсы обеих случаев. Жалобы не проверены с пятницы.
1 жалоба: Ситуация такая, я стрелял в 1 локе Анти +С, через некоторое время Danil Berrera мне выдаёт бан за анти-стан, но я кинул фрапс и там очень хорошо видно, что станы были! Зачем администратору выдумывать всё? Халатное отношение к должности. Ссылка на 1 жалобу:
ссылка
2 жалоба: я естественно не был согласен с данный вердиктом администратор, зашел с другого аккаунта и написал ему, чтобы он сказал, с чего он взял, что у меня анти-стан. Он тпхнулся ко мне, подождал и сказал: "Вижу коллизию". Я задал вопрос: "Что такое коллизия". Он подождал и потом просто исчез, естественно я ушел в афк, чтобы узнать, что такое коллизия. Когда узнал это, сворачивая игру, а там.... Бан за коллизию и обман администратора. Так у меня вопрос: откуда ты, Danil Bererra, сделал для себя вывод, что у меня коллизия? Я когда с тобой разговаривал, стоял на месте, даже после того, как ты исчез, я стрелял туда сюда, НО ни в какие текстурки я НЕ ПРОНИКАЛ. Че за бред? Сссылка на 2 жалобу: ссылка
Прошу вас, старшие администрация рассмотреть данные жалобы, у меня прикреплён фрапс, где всё отчётливо видно, я не собираюсь сидеть в бане из-за ошибок какого-то школьника, которому важна только личная выгода.
3. Дата выдачи и время по МСК: Shaquille Oneal 08.03.19 в 13.00 | Rustem Karimov 08.03.19 в 13.10
4. Доказательства: Ссылка на 1 жалобу:
ссылка | Сссылка на 2 жалобу: ссылка
5. Готовы ли вы понести наказание в случае обмана?(Да/нет): нет, данный администратор ошибается, сильно ошибается....
да разбаньте эти аккаунты, админ ошибся сильно, у него нет доказательств, а у меня есть фрапс с того момента, где нет нарушений, хватит покупать админки, если вы ничего не знаете

Уже всё решено и Вы разблокированы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад