MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено destik.da.na.adminke / aimbot

• Автор темы Автор темы dellw
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

dellw

Пользователь
Реакции
0

4

Years of Service

• 1). Ваш ник: Darius_Vendetta
  • 2). Ник администратора: destik.da.na.adminke
  • 3). Описание ситуации: бан за аимбот
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): на фрапсе
  • 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):

На рассмотрении

Добрый день, уважаемый плэер. Сделал классный разбор на Вас, прикрепил его в админ спойлер, также лично Вам сделаю наглядный разбор того что играли с читами. Первое что бросилось мне в глаза это хайповый, толи откат, толи фрапс на 37 секунд, от себя добавлю что откатов таких нет, а начать фрапсить прям в середине пвп это глупо, отсюда вывод что Вы заредактировали полный откат. Также сюда же добавлю два пункта, первый то что Вы играете без ограна и я видел Ваш ФПС на данной сборке, с уверенностью скажу что компьютер у Вас не из худших, из этого извлекаю подозрение на то что Вы откатываете не в 60 ФПС, а 30, безусловно на сервере там где Вы играете это полностью разрешено, но Вашу стрельбу было бы приятнее разгледеть именно в 60 ФПС, и второй пункт это то что Вы взяли фраги именно с момента где Вы начали дико промахиваться и не попадать, перед этим выдавали нечто анлегитное, к примеру убивали человека с полным здоровьем за 2 тычки, также после смерти следующего противника почему то два последующих хита отправилось "Очень мимо" от скина, после Вы встали в АФК и скорее всего могу предположить что поменяли настройки, далее идёт ещё пару красивых фрагов которые конечно же не попали на откат, на которые я с удовольствием хотел бы глянуть. Исходя из всего этого, остаюсь при своём мнении что использовали аимбот. Ожидайте ответа от старшей администрации и передавайте привет лично от меня Хонде ?
Скрытый контент для руководства проекта

Соглашусь с администратором.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад