MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено destik.da.na.adminke

• Автор темы Автор темы Skrizy_Fack
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skrizy_Fack

wtf? молодой 2pac
Пользователь
Реакции
251

5

Years of Service

• 1). Ваш ник: Skrizy_Torres01
  • 2). Ник администратора: destik.da.na.adminke
  • 3). Описание ситуации: чел наверно так рад админке что может только кикать) Ну опру приложу ниже(но фрапса нет как посадили)
  • 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time):
  • 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):

Добрый день, начну сразу по делу. От своих слов не отказываюсь, на Вашем фрапсе еле заметны Silent Aimbot + Nohop. Присутствует некое ведение за скином как только ловите нужный ФОВ. Это были лично мои мысли и догадки. Сейчас объясню субъективно. Вы стреляете слишком как то неловко и неумело, при этом попадаете все 4/4-6/6, а то и более, если действительно стреляете "руками", делаю Вам большой респект, но Ваша стрельба выглядит слишком коряво, при таком умении выдавать приличный стрик хиттов, в 1/4 миссов, как по мне - бред. Также заметил у Вас на фрапсе непонятное и особо незаметное нажатие F4, не знаю для чего Вы это прожимаете, но выглядит странно. Всё что могу добавить, то что играете очень не принуждённо, и как будто бы не стараетесь наводится или же вестись за противником, а делает за Вас это сторонние программы. Буду рад если Вы всё же играете чисто. От себя всё, ожидайте ответа от более опытной старшей администрации :)

чел проснись и зайди на монсер с фрапсом в hd гта и сама гта v hd качестве как и фрапс в 60 фпс 1920 1080 и посомтрим как ты на своей печке пофрапсишь
Ладно я всем врал,вот мой аим показываю

Последнее редактирование:
Скрытый контент для руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад