MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено destik.da.na.adminke

• Автор темы Автор темы holly.
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holly.

Пользователь
Реакции
0

4

Years of Service

Ваш ник-нейм: tough.hollybit
2. Описание ситуации: не играл неделю, так как с психу по мышке пкм не работал. Стрелял плохо. Написал в /o чат кто локу фаст не играл давно пишет паша какойто стата у него 4к на 5к была подумал рак в середине игры начал меня с аимом. В скоре его посадили за аим. А меня за авто мб у админа был рассинхрон или тип того. Хочу увидеть опру "autocbug"
3. Дата выдачи и время МСК: 16:10 30.07.2021
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: да готов

На рассмотрении

Здравствуйте, я тот самый администратор который выдал Вам наказание. Получили Вы его за автоцбаг. Давно не стоял на админке и не следил в реконе, поэтому были сомнения. Сейчас же после того как пересмотрел нет сомнений на Ваш аимбот и экстра ВС. Также сразу после наказания Вы написали что имеете опровержение, предлагаю следующим Вашим сообщением всё же глянуть его. Так как без него Вы скорее всего перебанитесь на 30 дней
6dLznNI.png

Теперь сделаю мини разбор Вашей стрельбы, в ней присутствует очень большое количество странно-векторных выстрелов, которые не выдаются при чистой стрельбе:
sFWjfqV.png
K52X8SH.png
9duLf3e.png

Также доки Вашего аимбота, стреляете полностью по фову и костям, как только выходите за него, начинаете промахиваться, причём ОЧЕНЬ далеко от скина, при этом стрельбу по костям становится намного заметнее после Вашего сообщения в чат "Пизда тебе", такая траектория выстрелов и попадания полностью не свойственно данной стрельбе:
BdmbmER.png
RVbBskY.png

Ниже отдельно прикрепляю свое видео-доказательство Вашего чита для стершей администрации, заливайте свою опру и ожидайте вердикта.
Скрытый контент для руководства проекта

Выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад