MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено destik.da.na.adminke

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Faster ❤ Evergarden

Пользователь
Реакции
528

6

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: Faster_Evergarden
2. Описание ситуации: бан по этому моменту
, ну ок
3. Дата выдачи и время МСК: 30.07.2021 - 16:53
4. Доказательства: (скрин/фрапс с /time): 5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: da

Добрый день, наказание было выдано по моей просьбе. Сходу хочу преступить к разбору Вашего фрапса. На первом моменты Вы убиваете мотоциклиста, за него и будет рассуждать, он выезжает на Вас, Вы промазываете по нему 4 патрона, а далее в момент когда он заезжает за Вашу камеру даёте ещё 5-тый патрон, который всё также был мимо(попал в мото), далее когда Вы разворачиваете камеру, у него уже децл, при том рядом с Вами союзников не было, никто этот децл ему оставить не мог. После чего Вы добиваете его, и мы слышим волшебный звук, звук колокола. Делаю вывод: Первый 2 хита баг сайлент аима, попали рядом со скинов, по транспорту, а хиты зарегало по противнику, также колокол не прозвучал. Пересмотрев фрапс от своего лица, увидел зеленые трассеры, а именно попадания по транспорту, в количестве: 3, также звук попадания по нему тоже был. Сравнивая два фрапса делаю полный вывод, использовали сайлент аимбот
Любителям поспорить насчёт вердикта предлагаю загадку: Человек с фулл ХП едет на мотоцикле, после заезжает за камеру и в его сторону следует только 1 выстрел, после чего у игрока отнимается ХП на два дигла. Вопрос для самых внимательных: Откуда второе попадание если не было НИ ОДНОГО?
Вердикт не изменю, использовали аимбот, и то что я Вас забанил на первом же своём часу админки, не повод называть меня душилой. Ожидайте ответа от старшей администрации
К этой жалобе также прилагаю видео-разбор этого же момент, который описал выше -
Скрытый контент для руководства проекта

Последнее редактирование:
Доказательств для бана недостаточно.
Сниму наказание.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад