MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено destik

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Softiq.Cybersport

Меня нету ...
Пользователь
Реакции
59

4

Years of Service

1. Ваш ник-нейм: soft.desprado
2. Описание ситуации:посадили за 0 пинг и говорят что это помогает перекапчивать ахахаха а теперь начнем ! Ничего что : https://forum.monser.ru/threads/pravila-dlja-ghetto.64670/ в этой теме ничего не сказано что запрещено пинг 0 ! во вторых : Я бы показал но что то не нашел , на форуме было указано что чем больше терр у твоей банде чем больше шансов перекаптить ! о пинге там ничего не было написано ! Держу в курсе ! Так же бывало что Учиха заходил каптиться у него пинг 30 -40 у меня был 5-10 и он постоянно перекачивал меня ! Держу в курсе , покажите где тогда пинг влияет на капт ! Почему за 200 + пинг кикаете за 0 пинг садите на 5 часов ! хм хм хм
3. Дата выдачи и время МСК: 20:00:03
4. Доказательства: 5. Готовы Вы ли понести наказание в случае обмана (да/нет)?:да

Последнее редактирование:
Добрый вечер, уважаемый игрок. С уверенностью хочу ВАм сказать что наказание останется в силе, может быть старшая администрация выберет его немного уменьшить, но всё же. Вы использовали сторонние программы для понижения пинга, я утвердил что было это сделано для того чтобы каптить, так как сам лично на своём опыте проходил через это, раньше ещё помогал ИД по меньше, но не в этом суть. Даже если пинг на монсере не задействуется для капта, всё равно как само явление даёт преимущество в "разных сторонах медали". Ожидайте ответа от старшей администрации, для них ниже прикреплю док-ва Вашего пинга :)
Скрытый контент для руководства проекта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад