Luni
Пользователь
- Реакции
- 0
5
Years of Service
1. Luni.
2. Забанили по ошибке - якобы за софт.
У меня чистая гта, но даже так выдает максимум 50-60 фпс, если закрыто ВСЁ кроме игры. Я принципиально не запускаю ничего кроме сампа, если нахожусь в игре, иначе будет лагать. Важно уточнить, что во время игры я скрываю чат и худ кнопкой F7, из-за чего могу пропустить смс от какого-нибудь админа. Просто бегаю чиллю перед сном, а тут на тебе, лови бан. Выдали бы бан по делу, я забил бы, создал бы новый аккаунт, ибо набить 700 килов за 2 дня слишком просто. Но когда тебе кидают бан без причины, тут уже хочется поставить администрацию на место.
Крч, жду опру. Надеюсь, первый и последний раз натыкаюсь на такую наплевательскую работу администрации. Отнимаете свое и мое время такими глупостями.
3. 23.02.2020 1:30
4.
это всё, что у меня есть. Выше уже писал, что во время игры на моем древнем пк запущена только чистая гта. Т.е. на видео блокировку не запечетлил, к сожалению. Скрин сразу после выдачи бана сделать не додумался, первый раз в жизни сталкиваюсь с баном. Но уверен, что скрин сразу после выдачи бана абсолютно ничего бы не показал с моей стороны, ибо, повторюсь, гта абсолютно чистая.
5. Да.
2. Забанили по ошибке - якобы за софт.
У меня чистая гта, но даже так выдает максимум 50-60 фпс, если закрыто ВСЁ кроме игры. Я принципиально не запускаю ничего кроме сампа, если нахожусь в игре, иначе будет лагать. Важно уточнить, что во время игры я скрываю чат и худ кнопкой F7, из-за чего могу пропустить смс от какого-нибудь админа. Просто бегаю чиллю перед сном, а тут на тебе, лови бан. Выдали бы бан по делу, я забил бы, создал бы новый аккаунт, ибо набить 700 килов за 2 дня слишком просто. Но когда тебе кидают бан без причины, тут уже хочется поставить администрацию на место.
Крч, жду опру. Надеюсь, первый и последний раз натыкаюсь на такую наплевательскую работу администрации. Отнимаете свое и мое время такими глупостями.
3. 23.02.2020 1:30
4.
это всё, что у меня есть. Выше уже писал, что во время игры на моем древнем пк запущена только чистая гта. Т.е. на видео блокировку не запечетлил, к сожалению. Скрин сразу после выдачи бана сделать не додумался, первый раз в жизни сталкиваюсь с баном. Но уверен, что скрин сразу после выдачи бана абсолютно ничего бы не показал с моей стороны, ибо, повторюсь, гта абсолютно чистая.5. Да.