MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Diaz_Griffin

• Автор темы Автор темы Luni
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luni

Пользователь
Реакции
0

5

Years of Service

1. Luni.
2. Забанили по ошибке - якобы за софт.
У меня чистая гта, но даже так выдает максимум 50-60 фпс, если закрыто ВСЁ кроме игры. Я принципиально не запускаю ничего кроме сампа, если нахожусь в игре, иначе будет лагать. Важно уточнить, что во время игры я скрываю чат и худ кнопкой F7, из-за чего могу пропустить смс от какого-нибудь админа. Просто бегаю чиллю перед сном, а тут на тебе, лови бан. Выдали бы бан по делу, я забил бы, создал бы новый аккаунт, ибо набить 700 килов за 2 дня слишком просто. Но когда тебе кидают бан без причины, тут уже хочется поставить администрацию на место.
Крч, жду опру. Надеюсь, первый и последний раз натыкаюсь на такую наплевательскую работу администрации. Отнимаете свое и мое время такими глупостями.
3. 23.02.2020 1:30
4. 111.png это всё, что у меня есть. Выше уже писал, что во время игры на моем древнем пк запущена только чистая гта. Т.е. на видео блокировку не запечетлил, к сожалению. Скрин сразу после выдачи бана сделать не додумался, первый раз в жизни сталкиваюсь с баном. Но уверен, что скрин сразу после выдачи бана абсолютно ничего бы не показал с моей стороны, ибо, повторюсь, гта абсолютно чистая.
5. Да.

Вот после такого реально страшно, что абсолютно любой игрок может схватить бан. Есть у тебя запрещенное по или нет - плевать. Тебе просто испортят игру сначала читеры, которых почему-то не банят, даже когда ты строчишь в репорт с просьбами последить за определенным айдишником. Мало того, что тебя проигнорят, так тебя еще и забанят после этого по причине ЛИШЬ БЫ ЗАБАНИТЬ.
Такое чувство, что админы с нубо рп перешли на монсер. Админку купили, а на очки не хватило, видимо. Ручки чешутся.
После тяжелого рабочего дня возвращаешься домой мимо ментов, которые подбрасывают работяге наркоту и вяжут его минимум на 3 года. Уходишь от реальности, от беспорядка и беспредела в виртуальный мирок с милыми гетто-тащерами и госниками. А там ради похвалы со стороны га, ради выполнения нормы тебя просто сливают как очередняру по рандомной причине. Заставляют регистрироваться где попало, читать что попало, писать что попало только ради того, чтобы справедливость восторжествовала, чего в 90% случаев не происходит.
И вот сейчас, когда я потратил несколько часов своего свободного времени на эти регистрации, правила, заполнения и прочую дичь, осознаю, что меня все равно вряд ли разбанят. Обидно.
Добрые люди, киньте в лс топовые ДМ сервера. Монсер потерял свое место в моем сердце, к большому сожалению.

Здравствуйте. Запрошу док-ва у администратора. Ожидайте.

Сниму блокировку аккаунта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад