- Реакции
- 33
- 1). Ваш ник: lowpc.Apple
- 2). Ник администратора: neri.seeeMKaaaa
- 3). Описание ситуации: В данной жалобе (*тык*) модератор ака seeeMKaaaa, написал, что выдано верно. Мне по сути все равно на аккаунт, но я хочу добиться справедливости. На сервере, состав администрации 14 лет. Они таблицу умножения недавно только выучили, а их ставят следить за когда-то топ 1 сервером дм. Я почти каждый божий день захожу, чтобы размяться перед каптами. Я сидел на фаст локации, один на локе, просто +сцекал в стену. Потом пошел на фаст 1, но там сидят "тащеры" с 0выми аккаунтами и в стане дают через пол карты 4\4. А высококвалифицированный состав администрации говорят, что "нет чита, игрок уходит в слайд". Потом решил пойти на дм. У меня уже было +-100 киллов с фаста 1. Потом уже на дм локации я добил 153 килла (на скриншоте с выдачей наказании видно мой кд). Я просто не понимаю, что я такого сверхъестественное делал. Я самп играю 7 лет. Уже пошел 8 год. Я уже делаю все на автомате, но я зашел просто размяться и так стрельба кривая была, я просто сидел на локации в 1 месте и убивал людей, они сами на меня бежали. И еще, мне не понравился комментарий от высококвалифицированного администратора aka seeeMKaaaa комментарий в жалобе "Вы с этой сборки на капты только не зайдите" вот.
Ему-то какая разница!?!? Я играл на многих РП серверах, где у меня аккаунты под 20+лвл и не разу не банили за софт. - 4). Скриншот/видео выдачи наказания (с /time): скрин
- 5). Видео-опровержение на момент выдачи блокировки (если есть):