MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Для всех серверов! НАЗАКАНИЯ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer♥Denice

•Делаю хлеб•
Пользователь
Реакции
159
Предлагаю сделать так!
Если игрока посадили в ДМГ на 30 минут по ошибке (он конечно отсидит пока админ проснется и зальет ЖБ либо же пока проснется проверяющий).
Если наказание было выдано ошибочно! То игроку хотя бы переводить по 5р на донат счёт в счет компенсации! Т.к. игрок отсидел в дмг 30-60 минут либо же больше то жалоба можно сказать просто идёт в пустую...
Так у админов будет мотивация быстрее залить опру! При этом списывать у них АЗП (админ-зарплату)!!!!!!!

+, можно сделать ДМ талоны как на одном известном сервере.
На счёт админ-зарплаты бред.

Нейтрален. Сама идея имеет право на жизнь, но она достаточно сложна в исполнении.
Например:
1. Как будет реализована система выдачи компенсации? Игрок оставляет пост в специальную тему на форуме? Окей, но я уверен, что тогда будут случаи, когда игроки специально тянут с написанием жалобы, дабы получить халявные донат-очки.
2. Как известно, жалоба на рассмотрении может находиться сутки. Все мы люди и не можем круглосуточно сидеть на форуме и проверять / заливать опровержения на жалобы. Поэтому отнимать донат у администратора из-за того, что он не залил доказательства сразу же после подачи жалобы на него тоже нельзя.

Если и вводить систему компенсаций, то за ошибочную выдачу любого наказания, а не за то, что срок КПЗ / мута истек. Но и тут есть проблема, ибо при большом количестве новых администраторов, я чувствую, что наши "тащеры сервера" будут купаться в донате.

Последнее редактирование:
Дади мут просто так? Написал жалобу, дади аннум время на половину от наказания, дали бан на 30 дней просто так, сняли по жб дали виртуальных 15 дней, потом забанили на 10 дней ты с 15 снял 10 и в разбане)

Против, найдутся 2 друга, админ и игрок, будет получать донаты сидеть

Т.е по вашему мнению админ должен взять забыть про свои дела и начать искать опровержение как на него пришла жалоба. Вы были администратором и знаете какая админ зарплата у администрации. Так какой тогда смысл урезать её.

Бред, против.

Нейтрален. Сама идея имеет право на жизнь, но она достаточно сложна в исполнении.
Например:
1. Как будет реализована система выдачи компенсации? Игрок оставляет пост в специальную тему на форуме? Окей, но я уверен, что тогда будут случаи, когда игроки специально тянут с написанием жалобы, дабы получить халявные донат-очки.
2. Как известно, жалоба на рассмотрении может находиться сутки. Все мы люди и не можем круглосуточно сидеть на форуме и проверять / заливать опровержения на жалобы. Поэтому отнимать донат у администратора из-за того, что он не залил доказательства сразу же после подачи жалобы на него тоже нельзя.

Если и вводить систему компенсаций, то за ошибочную выдачу любого наказания, а не за то, что срок КПЗ / мута истек. Но и тут есть проблема, ибо при большом количестве новых администраторов, я чувствую, что наши "тащеры сервера" будут купаться в донате.
Полностью солидарен с этим ответом.

С зарплатами полный бред.
Против.

Например:

Полностью согласен

Например:

Согласен

Если мне не изменяет память, то зп у хелпера 50 рублей, хаха.
Так это что же, хелпер заливает опры, админит, тратит своё личное время, а потом ещё и денег должен останется?
Не, Серёг, это бред.

Про то чтобы выдавать что-то за что в будущем можно будет снять наказание - ну а смысл от наказаний тогда? пока админы прочухают что к чему, я на том же капте пойду и сделаю -20 в ск зоне с арабками...

Если что-то и выдавать, так это максимум по 500 виртов, и то выдавать или нет - на совести админа, не считаю адекватным требовать с него денег

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад