Рассмотрено Domenic_Hollanddd, обманул на маску демона!

• Автор темы Автор темы Afonyabrown
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afonyabrown

Пользователь
Реакции
0
Сервер
One
). Ваш ник-нейм: Afonya_Brown
2). Ник-нейм игрока: Domenic_Hollanddd
3). Суть жалобы: Обманули на маску демона игрок по ник-нейму Domenic_Hollanddd, договорились на том что продам ее ему за 70к, я передал маску демона ему, он говорить кидай пвп сыграем отдам деньги, на тот момент я проиграл деньги этому же игроку Domenic_Hollanddd, и у меня не было денег, он сказал типа сыграй на /gw 1 раз, и получишь я буду сливаться, и отдам деньги, я сказал давай завтра продам маску, а то срочно оффаться надо было, ему дало от сервера автоматический мут на 5-10 минут, я ждал 15-25 минут, ждал ждал, в итоге в скорее мут прошел у него, пишу ему в ответ мне тишина, в итоге он оффнулся из игры, и досехпор не видел его в сити.! (на скринах видно всё, 17 id догвор и т.д всё есть)
4). Дата и время выдачи наказания по московскому времени: Дата времени в 2:05 по МСК, 2:05 ночи.
5). Обязательно видео с (/time, /id, Tab):
6). C правилами подачи жалоб ознакомлен и несу ответственность за свои слова (да/нет): да

Вложения

• sa-mp-069.png
    sa-mp-069.png
    188.5 KB · Просмотры: 10
  • sa-mp-068.png
    sa-mp-068.png
    195.7 KB · Просмотры: 10
На рассмотрении.​

Добрый день. Как я по вашему должен рассмотреть жалобу? Я не вижу текст договора, 2 скриншота, на которых указано, как вы передали маску, а игрок сказал, что купит маску. Мало доказательств на то, что вас обманули на маску демона. Было бы достаточно одной записи, с начала договора и до конца, тогда другое дело.
Жалобы закрыта.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху