MONSER DM

Легендарный проект сетевой

игры GTA San Andreas, зарекомендовавший себя с

2014 года, как №1 в жанре DeathMatch

Персонаж Monser

Рассмотрено Дополнение к жалобе на Merzost_Evergarden, Santa Evergarden

• Автор темы Автор темы foggersfills
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

foggersfills

Пользователь
Реакции
0
1. Ваш ник-нейм: Jopalaz
2. Описание ситуации: Хочу дополнить свою жалобу, я бы дополнил её прямо в теме, но она уже закрыта для дальнейших ответов от игроков. Администратор Santa Evergarden написал, что не стоит писать, что фрапс изменен. Но если бы я не написал, что фрапс изменен, это было бы не честно, и как то странно, потому что на фрапсе слышно, что аудио-ряд изменен. У меня не было возможности не изменять фрапс, потому что если бы я не изменил фрапс мне бы опять забанили форумный аккаунт и удалили жалобу. Я уже пытался предоставить неизмененный фрапс, но получил только бан форумного аккаунт и удаление жалобы. Вот доказательство этому. Никаких претензий к Santa Evergarden не имею.
3. Дата выдачи и время по МСК: 23.10.2021 18:32
4. Доказательства: 1 (На 0:52 я оговорился, я хотел сказать "аудио-ряд")
5. Готовы ли Вы понести наказание в случае обмана (да/нет)?: Да
P.s: Также, хочу принести администратору, выдавшему наказание, свои извинения за момент с 37 минуты 40вой секунды по 37 минуту 49 секунду. Это проявление неуважения к данному администратору обусловлено тем что я находился не в самом лучшем расположении духа, из-за того что у меня так и не получилось извлечь удовольствие от игры, потому что сначала у меня не получалось стрелять, из за большого перерыва, а потом мне мешали игроки, которые, как по мне, играют не совсем честно, так еще и, вдобавок ко всему, я получаю бан как игрового аккаунта, так и IP адреса.

Перед закрытием, или удалением этой жалобы, прошу ознакомить Santa Evergarden с её содержанием.

Последнее редактирование:
Наказание сняли Вам максимально быстро
47 минутный фрапс не нужен, ровно также как и показывать папку с игрой) достаточно полторы-две минуты отката игры до бана, а в конце показать табличку бана. Не теряйте время зря
Чтобы не получать очередной бан форумника, можете записывать откаты с выключенным микрофоном), ну или научиться сдерживать себя

Это проявление неуважения к данному администратору
На усмотрение куратора, может выдать наказание, если администратор не простит :D

Никаких претензий к Santa Evergarden не имею.
Претензий не имеете, а жалобу пишите((((

Ожидайте ответа от куратора или главных

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад